Пример создания собственной методики вхождения в измененное состояние сознания для гадания на Таро

Пример создания собственной методики

вхождения в состояние измененного состояния

сознания для гадания на Таро

Данная методика – всего лишь вариант, вы можете ею воспользоваться или работатьпо любой другой.

Вначале вам нужно найти или написать самостоятельно небольшой текст, в котором вы обратитесь к той Силе, что, по-вашему мнению, помогает вам в процессе гадания. Совершенно не важно какая сила это будет: сила Вселенной, Абсолют, Бог, Судьба, сила предков или тотемного животного, может вы призовете на помощь одного из языческих богов, а может это будет дух вашей покойной бабушки, главное, чтобы эта Сила была близка и значима именно для вас. Когда определитесь с выбором нужной силы, необходимо составить мысленно, а лучше письменно, текст обращения к этой силе с просьбой помочь вам в гадании, открыть для вас неизвестное.

Я для примера приведу текст из книги «Магическое Таро Золотого Рассвета» С. Т. Цицеро и Ч. Цицеро (М.: 2001) с небольшими изменениями:

«Именем (подставить имя) я заклинаю тебя, великий ангел (подставить имя), который есть владыка над действиями этой тайной мудрости. Возложи руку свою невидимо на эти священные карты искусства, чтобы я смог(смогла) постичь истинное значение сокрытого, во славу несказанного имени Твоего. Да будет так!»

Постарайтесь, составить текст чуть более громоздким, чем вам было бы удобно, чуть-чуть более длинным, чтобы позже вы могли его сокращать. Постепенно он будет у вас трансформироваться и становиться меньше и со временем от него останется одна ключевая фраза (или две) или вообще одно главное слово.

Каждый раз перед тем как начать гадание сосредоточьтесь, закройте глаза и как можно искренне обратитесь к высшей силе теми словами, которые вы придумали. Чувствуйте важность момента, быть может, его торжественность, в общем, каким бы ни было это чувство, оно должно поднимать вас над суетой повседневности. Вы должны точно понимать, что то, чем вы сейчас занимаетесь – важно, значимо. Также можете мысленно представлять (визуализировать) силу, к которой обращаетесь.

После окончания обращения подождите несколько мгновений и открывайте глаза. Теперь можете приступать к гаданию. Произошла ли необходимая настройка каждый ощущает по-своему. На первых порах, скорее всего, вы вообще ничего не почувствуете, но это вовсе не значит, что у вас не получилось и настройка не произошла. Кто-то что-то чувствует, кто-то нет. На своем примере могу сказать, что я, уже много лет практикуя Таро – не чувствую «правильную» настройку. Зато четко ощущаю ее отсутствие. Т. е. после обращения к высшим силам я спокойно начинаю гадание, отвечаю на вопросы клиента (или свои собственные) и все идет как обычно, никаких изменений ни в окружающей обстановке, ни в себе я не чувствую (разве что прилив вдохновения, что, к слову, приятно). Иными словами, обычный творческий процесс.

Совсем иначе все происходит, когда настроиться не получилось. Тогда после обращения не удается сосредоточиться, мысли разбегаются, что-то отвлекает. Начинаешь гадание – карты кажутся разрозненными картинками, ситуаций за ними ты не видишь, что называется гадание «не идет». Такое гадание лучше прервать, еще лучше – вовсе не начинать.

Мне понадобилось определенное время, чтобы научиться определять, когда есть "благословение", а когда нет. Сейчас я даже не приступаю к гаданию, если чувствую, что сейчас оно «не пойдет». В этой ситуации нужно отложить карты (все равно ничего не получится, на прогноз расклада в этом случае нельзя полагаться) и попробовать снова позднее.

Так все это проявляется у меня, у вас же все может быть как-то иначе. Как именно – определите только со временем. Пока же просто не забывайте перед каждым сеансом гадания провести обращение. Минутное действие, а польза от него – огромная.

Теперь вернемся к тексту обращения. Немного времени спустя (может, неделя-две) можете начинать сокращать ваше обращение. Помните, я рекомендовала, сделать его чуть более длинным, чем вам было бы удобно. Когда вы произносите ваше обращение, поскольку вы начинающий и вам такие действия непривычны, вы волей-неволей концентрируете внимание на произносимых словах, чем их больше – тем больше вы остаетесь сосредоточенными, тем больше времени посвящается самой настройке. Со временем вы почувствуете, что настройка стала происходить у вас автоматически. Это значит, что подсознание начало вам помогать и вы научились по определенной команде (обращение) настраивать свою энергетику (в данном случае - на прием информации). После этого можно начинать постепенно убирать из обращения лишние фразы. Например, приведенное мной выше обращение можно было бы сократить до такого варианта:

«(имя силы) возложи руку свою невидимо на эти священные карты искусства, чтобы я смогла постичь истинное значение сокрытого во славу несказанного имени твоего. Да будет так!»

Потом еще сократить:

«(имя силы) помоги постичь истинное значение сокрытого во славу твою.

Да будет так!»

Возможно, сочтете нужным еще сократить – пожалуйста. Можете вообще оставить от обращения только имя – ваше дело. Обязательное требование одно – ваша методика должна работать и настраивать вас для прорицания.


Понравилась статья? Оставьте комментарий (или два) внизу страницы.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (7)
  1. Алексей пишет:

    Удивительно, не знал что нужен такой тонкий настрой. Мне никогда не гадали на картах Таро, только на обычных.

  2. Elena пишет:

    то, что настрой важен, согласна.
    Так работает энергоинформационное поле в любой ситуации и задаче!

  3. Наталия пишет:

    Написала под себя текст для настройки. Теперь начну изучать арканы.

  4. Алина пишет:

    Cпасибо огромное за описание ритуала настройки!!! После его прочтения я по другому стала относится к гаданиям на картах ТАРО. Раньше их “боялась” и не могла понять почему…

  5. Лаура пишет:

    Очень интересно! Так все это манит,,, очень хочется постичь тайны ТАРО,,, Пока пробую, но мне у вас очень понравилось, посмотрим что дальше будет , смогу ли осилить,,, Зубрить конечно не буду, думаю не смогу столько запомнить, наверно буду учиться сама читать, но пишите вы очень доступно и захватывающе,,, К картам ТАРО только иду, месяца 2, это после того как у меня пропал сын в декабре, очень хотела чтоб мне посмотрели,,, ответы были очень разные, иногда противоположные, и мне захотелось самой научиться и меня это захватило,,, Я знаю, у меня получится,,,Может удастся найти сына,,,

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>